Absage Skisaison 20/21

Liebe Mitglieder und Skifahrer!

Leider müssen wir Euch auf diesem Weg mitteilen, dass die Vorstandschaft des Ski-Clubs beschlossen hat, die Skisaison entfallen zu lassen.

Zu unserem Bedauern können wir bis auf Weiteres keine Fahrten oder Skikurse anbieten. Niemand kann derzeit nur annähernd eine Prognose abgeben, wie sich die Covid19 – Pandemie in den nächsten Wochen und Monaten entwickeln wird.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien vor allem ein gesegnetes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr 2021!